Rekrutmen Dosen Prodi S2 Kebidanan

Dibutuhkan 6 (enam) orang dosen Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. 2 (dua) orang dosen bergelar Doktor (S3) berlatar belakang S2 Kebidanan atau D4 Kebidanan / S1 Kebidanan.
  2. 2 (dua) orang dosen bergelar Doktor (S3) berlatar belakang S2 Biomedik.
  3. 1 (satu) orang dosen bergelar dokter Obsteri & Ginekologi, dengan subspesialis, atau 1 (satu) orang dokter Obsteri & Ginekologi bergelar S3 Biomedik.
  4. 1 (satu) orang dosen bergelar Doktor Biomedik dengan Peminatan Kebidanan / Fisiologi atau Doktor Kedokteran dengan Disertasi mengenai Kebidanan / Fisiologi

Persyaratan lainnya sebagai berikut:

1. Sehat jasmani dan rohani
  2. Menguasai Microsoft Office
  3. Berusia maksimal 45 Tahun jika belum memiliki NIDN
  4. Berusia maksimal 50 Tahun jika sudah memiliki NIDN
  5. Berpengalaman mengajar di Perguruan Tinggi

Lamaran, CV, serta dokumen penunjang lainnya dikirim selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2019, dan dikirim ke alamat email stikim@stikim.ac.id atau dikirim langsung ke alamat sebagai berikut:

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju

Gedung HZ, Jalan Harapan No. 50