STIKES Indonesia Maju membuka 4 program studi baru!

STIKES Indonesia Maju (STIKIM) membuka empat program studi (prodi) baru di tahun ajaran 2018/2019 pada semester genap ini. Prodi tersebut antara lain program studi profesi kebidanan dengan gelar Bd., program studi S1 Gizi dengan gelar S. Gz., program studi S1 Administrasi Rumah Sakit dengan gelar S.Ars., dan program studi S1 Farmasi dengan gelar S. Farm. Program studi tersebut disiapkan sebagai pengembangan institusi yang akan beralih menjadi Universitas dan menjawab tantangan global dalam penyediaan sumber daya manusia di bidang kesehatan.

Calon mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019 semester genap dapat memilih program studi baru tersebut melalui ujian tulis yang diselenggarakan oleh STIKES Indonesia Maju (STIKIM). Tahap pertama, calon mahasiswa dapat mendaftar langsung ke bagian Marketing STIKIM dan atau secara online. Selanjutnya, setelah calon mahasiswa mendaftar maka akan diikutkan ke dalam ujian tulis yang jadwal pelaksanaannya akan ditentukan oleh bagian Marketing.

Berikut laman yang dapat diakses oleh calon mahasiswa berkaitan dengan program studi baru yang dibuka oleh STIKES Indonesia Maju:

1. Program Studi Profesi Kebidanan
  2. Program Studi S1 Gizi
  3. Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit
  4. Program Studi S1 Farmasi

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

Marketing dan Humas STIKES Indonesia Maju

Gd. HZ, Jalan Harapan Nomor 50